Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Посуда из нержавейки (кастрюли, ковшики и т.д.)


Автор: Grazia 28.12.2009 - 22:22
Kriss, я бы рада была такой нестыковке, но сама видела, как крупинки соли "приклеились" к дну кастрюли на время, которое потребовалось на их растворение, а потом после готовки появились белые пятнышки. Стала искать информацию в интернете, так и узнала про реакцию на соль.
Что удивительно, не вся посуда так реагирует на соль, кастрюли из старой нержавейки, купленные лет 10 назад, этих пятен не имеют, только современные.
Оттереть абразивом пробовала, но пока никак. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)