Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Рождественская выпечка |
Автор: chajka 14.12.2009 - 23:07 | ||||
jalo Печеньев хочется к Новому годууууууууууууууу - ща завою... Тока у мине такое красивое жрать не станут: много не сделаешь, а мало - коту в это самое... Оль, так мне тоже тереть лень, поэтому я и через рубомяску... Один раз накрутила - и забыла надолго. кстати, мороженнные тереть проще, чем живые, ежели чего. Klyukva
И опять в авторы...
Ольк, я последнюю партию прокрутила вместе с лимоном, то есть у меня было 4 целых, но пожухлых. Я их заморозила, потом чуток разморозила, разрезала на 4-8 долек. Вместе все это прокрутила - сок замерзший крошился просто, но не растекался. Все в пакет и в морозилку. у меня это дежурные кексы. пекутся быстро, получаются всегда. А лимон и цедра в крошках придает интересный привкус. Сахар не кладу - его и так в тесте хватает. если крутить крупно, так потом можно еще и через блендер. Замороженный сок тает в выпечке, ну и... Оль, пардонь за флуд.. могу удалить... |