Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Рождественская выпечка |
Автор: jalo 14.12.2009 - 21:25 |
Мне очень понравилось, как я делала, через кулёк, печенье печётся очень быстро и варенье не успевает сгореть. Печенье с мармеладом 350 г муки 0,5 ч.л. соли(без горки) 250 г масла 200 г сахара 1 пак. ванильного сахара(8г) 1 большое яйцо Варенье Масло с сахаром взбить до пышности, вбить яйцо и дальше взбить. На медленной скорости вымешивания в три этапа всыпать муку, просеяную с солью. По рецепту надо убрать в холодильник на 1 час и потом делать шарики. Я не стала остужать, а выложила в кондитерский мешок без насадки и выдавливала шарики. Пальцем или ручкой деревянной ложкисделать выемку, заполнить вареньем(лучше густым) и выпекать при 160° с обдувом минут 6-8 до золотистого цвета. Вариант оформления: http://www.gofeminin.de/festliche-rezepte/...181c176095.html |