| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Рождественская выпечка |
| Автор: jalo 14.12.2009 - 20:59 |
| chajka innok Инна уже успела объяснить. Спасибо. Я не знаю, как по-русски такие апельсины называются, просто перевела. Те, что обработаны, они не только воском, но ещё какой-то бякой покрыты. m2602 Маша, спасибо за разъяснение. Кстати, я пробовала первый раз как раз-то из пекарни, не с магазина. anna100 Аня, ну тогда пеки Миндальные печеньки, ооочень вкусные. От варенья они такие рассыпчатые и мягкие, мой младший уже половину съел. |