Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Поздравлялки > МАГДА |
Автор: leoonor 7.12.2009 - 15:15 |
Магда с днём рождения!!!! От всей души поздравляю тебя с таким днём!!! Желаю здоровья и счастья!!! А что в жизни человеку надо?!! У тебя творческая, поэтическая душа - это дар!!! Так продолжай дарить людям эту радость!!!!!! |
Автор: Marusa 7.12.2009 - 15:24 |
Дорогая МАГДА от всей души поздравляю Вас с днем рождения. Хочу пожелать Вам прежде всего здоровья и самое главное , чтобы Ваши мечты сходили с ума от Ваших возможностей! |
Автор: naine 7.12.2009 - 16:08 |
Риточка,солнышко тёпленькое наше,поздравляю с РОЖДЕНИЕМ!!! Здоровья хорошего тебе,счастливой семьи и, конечно же, творческих успехов! Ты очень хорошая,добрая и умная девочка,будь такой всегда! |
Автор: varvara63 7.12.2009 - 17:02 |
Риточка, с днем рождения! Счастья, здоровья, пусть родные радуют тебя и балуют. Побольше новых стихов, рассказов и картин. |
Автор: долька 7.12.2009 - 17:17 |
Дорогая МАГДА! Поздравляю вас С Днём рождения! Желаю вам крепкого здоровья,успехов во всех делах! Спасибо вам за теплоту и доброту ! |
Автор: ronnik 7.12.2009 - 19:14 |
Магдочка, дорогая! От всей души поздравляю с днем рождения! |
Автор: Жани 7.12.2009 - 19:29 |
С днем рожденья!!!!!!!!!счастья и здоровья.и пусть всегда вас окружают ваши любимые. |
Автор: polon555 8.12.2009 - 00:17 |
Дорогая Магдочка! Поздравляю тебя от души с прекрасным Днём! Желаю тебе всегда в душе - весну ! Много искренних друзей! Творческого настроения ! Любви и счастья! Ты - необыкновенная! От тебя всегда идут положительные флюиды! Желаю тебе почаще ощущать себя маленькой девочкой в прекрасном мире сказки.. где все - добрые ..и звери .. и люди!! Я рада , что мне посчастливилось соприкоснуться с твоим прекрасным творчеством ! Удачи!! http://www.liveinternet.ru/users/2771304/post116204195/ Для твоей души . Богиня Скрипка. |
Автор: yarli 8.12.2009 - 00:18 |
Магдочка! С днем Рожденья, дорогая! Пусть каждый день тебе улыбается солнышко удачи, радости, любви. Пусть ничто в жизни не огорчает тебя. Ты светлый человечек. И пусть этот СВЕТ сопутствует тебе в жизни всегда. Все мои присоединяются к поздравлениям. Целуем и любим тебя!!!!!! |
Автор: kubano4ka 8.12.2009 - 09:04 |
Милая, хорошая, отзывчивая и трепетная !С днем рождения! Будь здорова, дорогая!А со здоровьем ВСЕ сможешь! Дарю эту каплю, но в ней -целый мир! |
Автор: МАГДА 9.12.2009 - 00:09 |
ТРОНУТА! СМУЩЕНА! ОТВЕТ В СТИХАХ ЧИТАЙТЕ В ПОСТЕ НА ФОРУМЕ |
Автор: Rionic 9.12.2009 - 19:34 |
С Днём Рождения!!! Нас зыбыли пригласить на День Рождения. Ну расшалился немножко. С кем не бывает. Праздник же! После Дня Рождения. |
Автор: kikimora 9.12.2009 - 22:28 |
Магдочка! С днём рождения! Всего тебе самого самого! |
Автор: iriska30 10.12.2009 - 15:48 |
МАГДА Магдочка, с опозданием , но все же спешу поздравить с Днем Рожденья.Вы самый добрый и отзывчивый человек , какого я только встречала.Здоровья, любви, и светлой радости вам и вашим близким. |