Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Ржаной хлеб на закваске


Автор: jalo 4.12.2009 - 18:31
wub.gif

Тесто после замеса.
Тесто после замеса

На стол просеить муку. Я замешиваю часто в перчатке, тогда не надо долго руки от теста отмывать, в основном беру, когда тесто мягковатое.
Тесто после замеса - 2

Корзинки для расстойки. Верхняя уже посыпана мукой.
Тесто после замеса - 3

Тесто перед небольшой обминкой и формовкой.
Тесто после замеса - 4

Сформированная буханка. Шов сверху.
Тесто после замеса - 5

В корзинке перед расстойкой швом вверх.
Тесто после замеса - 6

Расстоявшийся хлеб.
Тесто после замеса - 7

Лопатку я посыпала кукурузной сечкой и простой мукой, кукурузной муки не было.
Тесто после замеса - 8

Тесто на лопатке перед отправкой в печку.
Тесто после замеса - 9

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)