Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Ржаной хлеб на закваске


Автор: jalo 3.12.2009 - 23:36
wub.gif
Brotgewürz или специи для хлеба(может пряности, не знаю точно). У меня уже готовая смесь, покупная, но можно сделать самим (я ещё не делала): одинаковое количество семян кумина, кориандра, аниса и фенхеля перемолоть в кофемолке или в ступке.
Brotgewьrz или специи для хлеба(может пряности, не знаю точно)

Ячменный солод. Перед добавлением в тесто развести в небольшом количестве горячей воде.
Brotgewьrz или специи для хлеба(может пряности, не знаю точно) - 2
Brotgewьrz или специи для хлеба(может пряности, не знаю точно) - 3

Закваска перед замесом.
Brotgewьrz или специи для хлеба(может пряности, не знаю точно) - 4

Не забывайте всегда убиратъ часть в холодильник для следующего раза!
Brotgewьrz или специи для хлеба(может пряности, не знаю точно) - 5

Полная столовая ложка соли(мелкой, морской) примерно 20г.
Brotgewьrz или специи для хлеба(может пряности, не знаю точно) - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)