Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37

Автор: Кулюка 19.12.2009 - 00:14
Мейта
Майка
Гну

nukri
Спасибо, девочки, за оценку выпечки, особенно бискоттям wub.gif

цитата::
Кулюка, милая Кулюка,
Ты мне бискотти перешли,
Насыпь печенья и творожник...
Как знак согласья и любви

Иркун... wub.gif , забирай усё! Мне для тебя ничего не жалко... Хош, мужа кабинет отдам, его все равно дома пошти не бывает... Там и кухню 6 м можно отгородить, будешь нашей веселой компании из санузлов шедевры готовить, а Света Яшма их воспевать будет, а Света Гну эссе писать. А я... а я буду балдеть оттого, что так будет весело и уютно! biggrin.gif

Гну
nukri
nukri
Ир, ты бы не позорилась с таким тортом! В следующий раз неси сразу в кривые руки, ОК? Тут девочки приличное ставят, а ты?
Надеюсь ты меня поймешь и не обидишься, мы все тут добрые!

Ира, ты что? Уже сама с собой начала задушевную беседу?

laugh.gif Света, ну сил нет, смеялась я... У тебя и вправду очень неординарный юмор, просто класс. Настроение поднялось!

Shishanti
а я для тебя сняла таки видео по изготовлению майонезика...
лови
МАЙОНЕЗИК для КУЛЮКИ,, )

Катя, спасибо!!! Самое странное, что руки у тебя обычные, как у меня... blink.gif (других вариантов кроме того, что у меня руки какие-то не такие, у меня не было)

У меня сложилось такое впечатление, что ты только руку с блендером поднесла, а смесь уже густеть начала  . Она испугалась что ли?

Плюшка, ППКС!

Shishanti
Ты хорошенькая такая там мелькнула! smile.gif

nukri
Галя, думаю возьмут! Сужу по своему мужу

Тонкая и острая шутка biggrin.gif . Мой тоже в норку притащил свои сокровища 11 лет назад. Так и лежат...

Лесюша
Присоединяйся! А сколько твоим пацанятам?

Barbariscka
Гну
Рецепт в хлебной ветке.

Опять 25 mad.gif biggrin.gif .
Красиво наготовили, девочки.
Света, тебя с покупкой! Сколько стоит эта машинка (в уе)?