| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37 |
| Автор: Кулюка 16.12.2009 - 17:27 | ||
| Кроша Barbariscka Самой убирать нереально, наверно... Предполагается, что мы будем сдавать эту, в которой сейчас живем (Света, кухня тут ок.10м), и на эти деньги и квартплату покрывать, и помощницу брать буду... Наверно, не знаю... А может сама в несколько заходов loveasia А где фото Мистера Холодца? Вкусно, говоришь? Молодец! Надо и мне добраться до этого блюда... AnnaSevashova Шикарный Шоколад Шоколадович! Девочки, вот читаю за ваши разъемные формы, и понимаю, что без нее никак... Печь то можно и не в ней, а вот такие торты с кремами морозить без нее никак... Какую лучше покупать? tvum Прелестная конфетка получилась! Полина - красотка маленькая, ттт! Fomich Во-во, и я на растерзание детям квартиру отдаю, только на кухне запрусь от них, и туда шалить не пущаю. МОЁ! А с ожогом у каждого свои рецепты... Я картошку разрезом кладу на ожог. Летом клубникой сразу помазать... Выздоравливай, Марина. Леська
Ага, точно Кроша Какой Турчинский? Вот этот большой такой, что вел передачу Фактор страха? А что с ним? Shishanti Ничего себе пейзажик со зверем! Гну А чё санузлы интересуют? Там же уже Светка Яшма забила места, с гитарой петь там будет, токо ей налить сначала надо |