Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37

Автор: Shishanti 16.12.2009 - 15:42
nukri
Ириш, мне только водочки и не хватало... smile.gif) хоть и в тесто..

Гну Свет, варенички мммм... пошла делать пельмени хотя бы по рецепту этого теста... Не, не пошла, надо за мясом ехать, а то все перевела... smile.gif

ilga Оль, надо что ли своего отправить за тестораскаткой-лапшрезкой, но предварительно усадив его тесто раскатывать.. smile.gif)

Кулюка Юля, какая кухня... Здорово.. У свекров тоже большая кухня, но свекровь не любит готовить... sad.gif

natali5512 Наташа, ВАУ.. вот так тортик.. я наверное уже на крошки только успела, ну так хоть тарелочку облизать.. smile.gif)

Умочка Наташ, есть губозакатывающие машинки, а нам нужны еще и слюнособиратели... smile.gif) а то ноутов не напасешься и на ремонт соседям придется работать... (я к ним уже и стенки проскребла и затопила.. smile.gif)

nukri
Ира, валяюсь под столом и обливаюсь слюной от салатика, пирогов....

Dujmovo4ka Свет, ок.. поищу тогда...

Fomich Марин, а какого возраста у тебя дети? Мы своим мелким надувной покупали - здоровый зараза.. полкомнаты занимал, а она у нас была около 30кв.м. А если для детей постарше, тогда не посоветую...

Майка
Галя, симпатишные лимонницы.. пойти что ли и себе поискать.. наверное мне надо.. smile.gif

AnnaSevashova Аня, красиво то как... а чего так мало? Нам тут подавай целиком.. а то от кусока уже поди рожки да ножки остались.. smile.gif

tvum
Тань, я бы из органзы сделала шапочку, чтобы похожа была на обертку.. Ну кусок прямоуголный обмотать вокруг головы во много слоев и завязать... Надеюсь понятно.. если нет, то попробую найти фотку похожую..

Fomich Марин, помажь еще Пантенолом... а вообще волдырь может быть.. мне в детстве так на голую ногу вылилась 600гр кружка свеже заваренного чая.. правда я не знала чего делать (мне лет 10 было)...

Iraida Ир,

цитата::
Так холодно, что я замерзла до невозможности. Мысли, которых и так дефицит, вообще примерзли к черепушке и не шевеляться. Если все люди произошли от обезьяны, то я от бурого медведя. Хочу в спячку в берлогу! laugh.gif У меня даже незамерзайка в машине замерзла laugh.gif

Вот тебе один неспящий медвед...
Ириш, мне только водочки и не хватало

Кроша Инн, как Турчинский? он же молодой совсем и жутко сильный.. я в шоке..

Я вам на послеобеда предлагаю рулетик картофельно-мясной... все как в зразы, только у меня картохи оказалось мало, а фарша много..
Ириш, мне только водочки и не хватало - 2