| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37 |
| Автор: Shishanti 16.12.2009 - 15:42 | ||
| nukri Ириш, мне только водочки и не хватало... Гну Свет, варенички мммм... пошла делать пельмени хотя бы по рецепту этого теста... Не, не пошла, надо за мясом ехать, а то все перевела... ilga Оль, надо что ли своего отправить за тестораскаткой-лапшрезкой, но предварительно усадив его тесто раскатывать.. Кулюка Юля, какая кухня... Здорово.. У свекров тоже большая кухня, но свекровь не любит готовить... natali5512 Наташа, ВАУ.. вот так тортик.. я наверное уже на крошки только успела, ну так хоть тарелочку облизать.. Умочка Наташ, есть губозакатывающие машинки, а нам нужны еще и слюнособиратели... nukri Ира, валяюсь под столом и обливаюсь слюной от салатика, пирогов.... Dujmovo4ka Свет, ок.. поищу тогда... Fomich Марин, а какого возраста у тебя дети? Мы своим мелким надувной покупали - здоровый зараза.. полкомнаты занимал, а она у нас была около 30кв.м. А если для детей постарше, тогда не посоветую... Майка Галя, симпатишные лимонницы.. пойти что ли и себе поискать.. наверное мне надо.. AnnaSevashova Аня, красиво то как... а чего так мало? Нам тут подавай целиком.. а то от кусока уже поди рожки да ножки остались.. tvum Тань, я бы из органзы сделала шапочку, чтобы похожа была на обертку.. Ну кусок прямоуголный обмотать вокруг головы во много слоев и завязать... Надеюсь понятно.. если нет, то попробую найти фотку похожую.. Fomich Марин, помажь еще Пантенолом... а вообще волдырь может быть.. мне в детстве так на голую ногу вылилась 600гр кружка свеже заваренного чая.. правда я не знала чего делать (мне лет 10 было)... Iraida Ир,
|