| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37 |
| Автор: nukri 16.12.2009 - 12:38 | ||
Кроша
Ладно уж, стройняшка, не наговаривай! loveasia Юль, классно! Хочу потренироваться в холодце к Новому году. Его утром хорошо - после попойки Майка Ооо, Галя, какое многообразие лимонниц! Кстати, хорошая идея для подарка! Я здесь присмотрела лимонницы. Если до Аашана не доеду закажу. Barbariscka Василиса, покушай! Тебе сейчас не до готовки - будем тебя кормить! AnnaSevashova Анютка, какой прекрасный твой тортик! Так бы и съела весь, но...тут многие велят делиться Про фото писать или нет, что ты профи??? tvum Таня, у тебя настоящая принцесса! Если бы не конфетка - я бы предпочла диадему такого типа. Они продаются готовые. Или сейчас много обручей с красивыми накладками - банты, стразы, перья. На мой взгляд платье пышное и роскошное, конфетка на нем есть, поэтому на голову надо что-то неброское и изящное. Можно купить обруч и на него сделать аппликацию-конфету из фольги цветной скрутить . А здесь бантик на голове. Fomich Мариш, как ты? Намажь Бепантеном или Пантенолом. И постарайся побыть дома первое время, не накрывай одеждой или на крайняк бинт стерильный и потом одежду. |