| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37 |
| Автор: Fomich 16.12.2009 - 12:02 |
| tvum, Тань, вчера купила в Карфуре сыну за 200рублей костюм супермена, основа для маминого творчества так ничего AnnaSevashova, Какая-красота!!! выдохнуть уже минуту не могу Майка, мне лимонницу уже подарили, нечего так штучка, только вилку пришлось прятать от детей, т.к. куда ее засунуть чтоб не валялась так и не придумала. Гну, хорошо что я утром это прочитала, обзавидовалась по самые уши. А прыжки, я не против, но достал разгром за три секунды после уборки, да и диваны сейчас не те Кулюка , Юль я в спальню вообще закрыла дверь, т.к. и кровать жалко, и комнату, у них есть две комнаты+коридор и кухня, спальня это мое, никому не дам, я туда иногда захожу, чтоб взгляд отдохнул от великого хаоса, сейчас вообще уже месяц дома(сад не работает и еще месяц тоже дома сидеть Девочки!!! 85градусов вылить на себя волдырь будет? постояла под водой ледяной минут 10 вроде перестало печь, намазала кремом, вроде так не болит, но немного красое, хожу как гусар, т.к. перевернула на ляжки, бррр, дети требуют гулять, не знаю как идти... |