| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37 |
| Автор: Гну 4.12.2009 - 23:42 | ||||
| rikuchka Оля, я такой сковородой пользуюсь редко за ненадобностью. Но тем не менее меть её в доме надо. Сковорода - она и в Греции сковорода. Моется прекрасно рчками, посудомойки у меня нет, поэтому не интресовалась можно ли там мыть. Но на ХП.ру читала, что некоторые виды сковородок лучше помыть ручками. Ставлю я её на рассекатель пламени, плита у меня газовая. Больше ничего сказать не могу. Полюбила я её с первой эксплуатации. Купила для пробы 3 мл. Когда эта сдохнет, буду покупать 5 мл. Я купила сковородку большого диаметра, кажется 28 см, на такой удобно жарить картошечку. Basja
У нас в сезон она по заоблчной цене продается. Цену то скажи, корюшку покажи, положи что-нибудь для сравнения. (Во просьб надавала, наглая моя натура). Ты мне про корюшку говоришь, душу мне бередишь.
Сколько стоит? nukri Ириша, если бы ты на шляпки грибов нанесла бы майонезом точечки, то твои чУдненькие маслята легким движением руки превратились бы в мухоморчики. |