Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Жаркое с мясом - Comfort Food


Автор: lanya 3.06.2010 - 00:24
Зоя Неличка, у меня маринуется мясо на мясо по-бургундски. Замариновала по твоему рецепту. Вопрос: мы не едим бекон: ты не посоветуешь, чем можно заменить или просто обычное топленое масло для жарки (я только на нем мясо делаю)? Сало тоже для нас не вариант. Я уверена, что будет все вкусно, но, может, бекон чем-то "не свинячим" можно заменить? smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)