Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Жаркое с мясом - Comfort Food |
Автор: Зоя 10.02.2010 - 10:19 | ||
Шарлот Оля, я думаю, что Инна права. Надо было мясо хорошо обсушить и обжарить на горячей сковороде небольшими партиями. Мясо бы с корочкой зажарилось и тогда было бы сочнее. Вино влияет только на вкус соуса. На состояние мяса нет. Наоборот, маринад немного размягчает его. Ты думаешь что я бургундское по 130 долларов для соуса беру? Нет. Недорогое столовое как раз и используем.
Спасибо. Lue Ильнара, на здоровье!!! Ты с шоколадом делала? А мы Супербол не смотрим... Отсталые мы. ВОт к Олимпиаде готовимся. |