Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Жаркое с мясом - Comfort Food


Автор: Зоя 10.02.2010 - 10:19
Шарлот
Оля, я думаю, что Инна права. Надо было мясо хорошо обсушить и обжарить на горячей сковороде небольшими партиями. Мясо бы с корочкой зажарилось и тогда было бы сочнее.

Вино влияет только на вкус соуса. На состояние мяса нет. Наоборот, маринад немного размягчает его.
Ты думаешь что я бургундское по 130 долларов для соуса беру? Нет. biggrin.gif
Недорогое столовое как раз и используем.

цитата::
P.S. Какой у тебя аватар очаровательный..

Спасибо. biggrin.gif

Lue
Ильнара, на здоровье!!! Ты с шоколадом делала? wink.gif
А мы Супербол не смотрим... Отсталые мы. ВОт к Олимпиаде готовимся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)