Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Жаркое с мясом - Comfort Food


Автор: innok 9.02.2010 - 20:38
Шарлот
Ты знаешь, я не Неля, но боюсь, что дело именно в долгом обжаривании и все соки из мяса вышли (особенно если мясо до етого было заморожено). Обычно первичная обжарка проводится очень быстро, на более сильном огне и так, чтобы куски мяса друг другу не мешали. Мясо не должно тушиться, должеn "завариться" верхний слой белка и тогда при последующей обработке соки из "толщи" никуда не денутся.

Нельчик, если вру - удаляй! Но мне кажется, что как-то так...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)