Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Жаркое с мясом - Comfort Food |
Автор: Шарлот 9.02.2010 - 20:34 |
Зоя Нелли, я твой рецепт делала. Замариновала с вечера. Тушила-тушила-тушила... долго. Мясо можно было на кусочки разделить, а все равно жесткое. С "veal for stew" у меня таких проблем не бывает. Видимо, корова мне ровесницей приходится. А вино имеет большое значение? У меня было столовое итальянское, недорогое.. Да, еще мясо долго обжаривалось, уж очень много жидкости было. Может, пересушила? Буду еще делать. Аромат стоял на кухне... божественный . P.S. Какой у тебя аватар очаровательный.. |