Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Жаркое с мясом - Comfort Food


Автор: Шарлот 9.02.2010 - 20:34
Зоя
Нелли, я твой рецепт делала. Замариновала с вечера. Тушила-тушила-тушила... долго. Мясо можно было на кусочки разделить, а все равно жесткое.
С "veal for stew" у меня таких проблем не бывает. Видимо, корова мне ровесницей приходится. biggrin.gif
А вино имеет большое значение? У меня было столовое итальянское, недорогое..
Да, еще мясо долго обжаривалось, уж очень много жидкости было. Может, пересушила?
Буду еще делать. Аромат стоял на кухне... божественный . biggrin.gif

P.S. Какой у тебя аватар очаровательный.. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)