Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Жаркое с мясом - Comfort Food |
Автор: Зоя 9.02.2010 - 07:15 | ||
Шарлот А ты мой рецепт делала или Дж. Чайлд? Ты мясо мариновала заранее?
Оля, может животинка пенсионного возраста была? КОнечно, если мясо молодое, то вкуснее и готовить надо меньше. А старое... надо было дольше тушить на час хотя бы. Я тоже beff for stew покупаю. Но ты смотри, оно розовое должно быть. Если тёмно красное, то вероятность старой коровы увеличивается. И жил там не должно быть, я покупаю, так кубики один к одному, ровные и красивые. В духовке надо запекать с закрытой крышкой. Температура, я думаю, 350, но сейчас ещё посмотрю, я не помню. |