Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Жаркое с мясом - Comfort Food


Автор: Зоя 9.02.2010 - 07:15
Шарлот
А ты мой рецепт делала или Дж. Чайлд? Ты мясо мариновала заранее?
цитата::
Получилось очень ароматно, но мясо почему-то осталось жестковатым. Виновато, конечно, само мясо, кто ж еще? 
Очень волокнистое попалось, что ли..

Оля, может животинка пенсионного возраста была?
КОнечно, если мясо молодое, то вкуснее и готовить надо меньше. А старое...
надо было дольше тушить на час хотя бы.
Я тоже beff for stew покупаю. Но ты смотри, оно розовое должно быть. Если тёмно красное, то вероятность старой коровы увеличивается. И жил там не должно быть, я покупаю, так кубики один к одному, ровные и красивые.

В духовке надо запекать с закрытой крышкой. Температура, я думаю, 350, но сейчас ещё посмотрю, я не помню.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)