Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Жаркое с мясом - Comfort Food


Автор: Шарлот 9.02.2010 - 00:52
Нелличка, привет!

Пришла пожаловаться. rolleyes.gif
Недавно делала говядину по-бургундски. Получилось очень ароматно, но мясо почему-то осталось жестковатым. Виновато, конечно, само мясо, кто ж еще? biggrin.gif
Очень волокнистое попалось, что ли..
Ты какое мясо для этого дела покупаешь? Я купила beef for stew.
И еще. Если запекать в духовке, то при какой температуре? И надо ли плотно закрывать крышкой?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)