Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Приятности - 13. |
Автор: Meile 16.12.2009 - 00:27 | ||
alisia
угумс, Алиса... добывает потихоньку A я вот все на бутылку с Vino verde (зеленое вино) смотрю... Никогда не пробовала... Даже нашла статью про него... пишут, что это уникальный продукт, который не производят ни в одной стране мира, кроме северо-западного региона Португалии. Есть "зеленые" красные вина, и "зеленые" белые вина...В Португалии существует уникальная, не похожая ни на какую другую классификация вин по возрасту или степени зрелости винограда на момент сбора. Они делятся на молодые (зелёные) и зрелые... вот тут вся статья. http://world.lib.ru/k/komlichenko_t_o/zelenoewino.shtml Zмейка anna100 Анюты! , да... все нужное... всем пользуюсь. Открыла уже масло оливковое (уж очень его хвалят)... Ну это только для салатов... Вкус хорош и не горчит, как бывает с некоторыми крепкими видами оливкового масла... |