Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Приятности - 13. |
Автор: anna100 3.11.2010 - 11:43 |
OLECKA Олечка! Еще раз тебя с покупочками! almira Эль! Отличное приобретение! Пальцы да, осторожнее. Я эту терку не сразу поняла, потом распробовала. Нужно приноровиться и потом будешь думать как ты жила без нее)) Если ты режешь что-то длинное, то или режь на более мелкие куски и вставляй в держатель или начинай тереть руками (это, конечно не правильно, но каюсь...именно таки поступаю), правда очень аккуратно, а когда будет овощ не более 15 см длиной смело сажай в держатель, все отлично натрет. У Огурцов не отрезай попку, насаживай прямо на нее, у редисок тоже можешь не отрезать попки и у морковок. Просто дотрешь когда до конца, все одно маленький кусочек останется, как правило мм 3, его в помойку и все дела. А если попку отрезать сразу, то мне в рот приходится остаток класть . Капусту режь на сегманты и цепляй за кочерыдки остаток, она плотная, удержит, пробуй под разными углами. Быстро приспособишься. Станислава Вот уж кто бы говорил о руках! Танюш! С покупкой! Мешок как мешок, чего его бояться?. Все получится! |