Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > КЛЮКВЕННАЯ ГОРЧИЦА


Автор: innok 16.02.2010 - 21:42
Львица
Ой, слушай, я на днях морозилку чистила - наварила варенья из клюквы с вишней - очень вкусно!
Зоя
Ну, "ложками" не показатель - я и с кожурой ложками ела. Нельчик, попробую обязательно smile.gif

Кстати, соус из моего детства. Рецепт отдельно ставить не буду, но здесь напишу. Вот уж действительно ЛОЖКАМИ. Как делала бабушка я не знаю, меня тогда рецепты не интересовали. Но здесь к мясу делаю так: покупаю брусничное варенье, вываливаю в кастрюлю. Натираю туда же крупно морковь. Варю до желаемой мягкости моркови. Подправляю лимонным соком. Всё. К жареному мясу, котлетам, птице, чёрту-дьяволу!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)