Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > КЛЮКВЕННАЯ ГОРЧИЦА


Автор: innok 1.12.2009 - 22:25
КЛЮКВЕННАЯ ГОРЧИЦА
Журнал Bon Appétit™


Ну просто ОЧЕНь вкусно. Острота конечного продукта целиком зависит от того, какую горчицу Вы используете. Рекомендую "жар" снижать именно качеством горчицы, а не её количеством.

12 унций клюквы
1 1/3 ч сахара
4 ст л горчицы
2.5 ст л цельнозерновой горчицы

Клюкву с сахаром поставить на слабый огонь и помешивая варить до того, как лопнут бол-во ягод. Ещё раз перемешать и дать остыть. Смешать с остальными ингредиентами. Хранить в холодильнике.

КЛЮКВЕННАЯ ГОРЧИЦА Журнал Bon Appйtit™ Ну просто ОЧЕНь вкусно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)