Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Кекс с виски


Автор: innok 5.12.2009 - 00:17
А знаешь, туда ещe очень удачно апельсиновый мармелад вписывается. Ну в торте-то он между коржами, а тут можно просто сверху ложечку положить, он такую горчинку добавит rolleyes.gif

Слушай, а ето традиционный рецепт?*

*Нельчик, уже нашла smile.gif Оказалось сочетание виски-сухофрукты-лимонная глазурь (торт-кекс) очень известное... необразованность наша smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)