Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Домашние сосиски и колбаски


Автор: Зоя 10.03.2010 - 10:07
Ещё одно блюдо с сосисками-колбасками.

Жаркое с колбасками-2
4-5шт. итальянских колбасок
1 клубень сельдерея, порезать кубиками
2 средних моркови, порезать кружочками
2 стебля сельдерея, порезать
1 средняя луковица, порезать кубиками
2 ст.ложки оливкового масла
1-2 томата, порезать кубиками
1 банка консервированной фасоли
1 стакан пива
морская соль, свежемолотый перец по вкусу
свежая зелень для подачи

Приготовление:

1. Разогреть посуду с толстым дном, влить оливковое масло и обжарить лук, морковь и сельдерей минут 7-8 или до золотистой корочки. Добавить томаты, протушить пару минут.
2. В то время, пока обжариваются овощи, порезать колбаски на кусочки 3 см.
Добавить их к овощам, влить пиво. Посолить и поперчить по вкусу.
Тушить минут 35 или до готовности овощей.
3. При подаче посыпать свежей зеленью.
Ещё одно блюдо с сосисками-колбасками

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)