Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Домашние сосиски и колбаски |
Автор: Зоя 10.03.2010 - 10:07 |
Ещё одно блюдо с сосисками-колбасками. Жаркое с колбасками-2 4-5шт. итальянских колбасок 1 клубень сельдерея, порезать кубиками 2 средних моркови, порезать кружочками 2 стебля сельдерея, порезать 1 средняя луковица, порезать кубиками 2 ст.ложки оливкового масла 1-2 томата, порезать кубиками 1 банка консервированной фасоли 1 стакан пива морская соль, свежемолотый перец по вкусу свежая зелень для подачи Приготовление: 1. Разогреть посуду с толстым дном, влить оливковое масло и обжарить лук, морковь и сельдерей минут 7-8 или до золотистой корочки. Добавить томаты, протушить пару минут. 2. В то время, пока обжариваются овощи, порезать колбаски на кусочки 3 см. Добавить их к овощам, влить пиво. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить минут 35 или до готовности овощей. 3. При подаче посыпать свежей зеленью. |