Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Домашние сосиски и колбаски


Автор: Зоя 1.03.2010 - 02:14
Иpena
цитата::
мне гемглобин надо поднимать, а я печень не люблю, так хоть в таком виде, может, поем

Ириша, для поднятия гемоглобина печень, как и мясо, надо есть свежепожaренную- не больше 3-х часов после приготовления. И прожарены они не должны быть, должны быть с кровью.
Это я тебе как человек, лечившийся много лет, говорю.
Ешь чечевицу и шпинат. Только шпинат должен быть теплый. Свёклу и гранаты, ну и чёрную икру. wink.gif rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)