Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Домашние сосиски и колбаски


Автор: anna100 24.02.2010 - 08:16
Львица
Насть, а ты чем протыкала? Я для жарки проткнула каждую колбаску в 3х местах обычной зубочисткой. У меня ничего не вытекало. Не, обманываю, один раз попыталось, когда снимала колбаски со сковороды, зацепила шкурку краем щипчиков деревянных, потек. Но вцелом ничего не течет.
А природа\гриль, да...жду лета
хотели съездить в эти выходные на дачу, а Мишке бабки щеки отморозили, побоялась я его таскать по улице лишний раз, еще не прошло до конца
rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)