Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Домашние сосиски и колбаски


Автор: Зоя 19.02.2010 - 00:19
Innok
Тю, почему я должна сердится? Есть время-отвечаю. Нет - молчу. wink.gif
Ну и с работы романы ж не буду писать, некогда.

400 гр чистого свиного сала-pork fat,


грудинка, шея-
4370 Шейно-реберная часть, с костью (Neck, bone-in)
4376 Шейно-реберная часть, без кости (Neck, deboned)
4408 "Грудинка ""дели"", незачищенная, с ребрами" (Belly 'deli', bone-in)
4409 "Грудинка ""дели"", зачищенная, без кости" (Belly 'deli', deboned, square cut)
4420 "Грудинка кат.""а"", незачищенная, с ребрами" (Belly a, bone-in)
4429 "Грудинка кат.""а"", зачищенная, без ребер" (Belly a, deboned, square cut)
4440 "Грудинка кат.""b"", незачищенная, с ребрами" (Belly b, bone-in)
4449 "Грудинка кат.""b"", зачищенная, без ребер" (Belly b, deboned, square cut)
4460 "Грудинка кат.""с"", незачищенная, с ребрами" (Belly c, bone-in)
4464 "Грудинка кат.""с"", зачищенная, без ребер" (Belly c, deboned, square cut)


отсюда

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)