Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Домашние сосиски и колбаски |
Автор: Зоя 19.02.2010 - 00:19 |
Innok Тю, почему я должна сердится? Есть время-отвечаю. Нет - молчу. Ну и с работы романы ж не буду писать, некогда. 400 гр чистого свиного сала-pork fat, грудинка, шея- 4370 Шейно-реберная часть, с костью (Neck, bone-in) 4376 Шейно-реберная часть, без кости (Neck, deboned) 4408 "Грудинка ""дели"", незачищенная, с ребрами" (Belly 'deli', bone-in) 4409 "Грудинка ""дели"", зачищенная, без кости" (Belly 'deli', deboned, square cut) 4420 "Грудинка кат.""а"", незачищенная, с ребрами" (Belly a, bone-in) 4429 "Грудинка кат.""а"", зачищенная, без ребер" (Belly a, deboned, square cut) 4440 "Грудинка кат.""b"", незачищенная, с ребрами" (Belly b, bone-in) 4449 "Грудинка кат.""b"", зачищенная, без ребер" (Belly b, deboned, square cut) 4460 "Грудинка кат.""с"", незачищенная, с ребрами" (Belly c, bone-in) 4464 "Грудинка кат.""с"", зачищенная, без ребер" (Belly c, deboned, square cut) отсюда |