Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Домашние сосиски и колбаски


Автор: innok 18.02.2010 - 22:35
Девчаааат, Нельчик, Ириш, - подскажите, а в молочные сосиски по-ангельски как мясо называется? Ну надо мне ето сало куда-то употребить, вот и ищу... А все ети "плечо", "шивот", "сало" - я не знаю... То есть, я подозреваю, что то, что у меня есть ето сало, а вдруг нет? А , может, сало ето - lard? Не дайте с голоду умереть! Вспомогите, кто чем может!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)