Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Домашние сосиски и колбаски


Автор: irusja 16.02.2010 - 00:53
silensya
Оля,я тут по темам бегаю и тоже ищу ответ на вопрос как кишки до ума довести,а они уже в тазике мокнут .Мне сказали на рынке что их надо вывернуть на изнанку и почистить.Выворачиваются легко под струёй воды,а вот чистить их надо ножичком,соскабливать до тонкой плёнки,это я уже сама догадалась.Ладно если их 5 метров,а я с дуру ума 1,5 кг хапнула.Сегодня метров 8 почистила,до паски хватит чистить.Я их присолила и в холодильник.Завтра ещё почищу.А чищеные такие красивенькие,беленькие,тоненькие,я их тоже присолила,в баночку и в холодильник.Сказали лучше посолить чем морозить,после заморозки сказали рвутся.Так что если будешь покупать,много не бери.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)