Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Домашние сосиски и колбаски


Автор: rikuchka 13.12.2009 - 15:49
Нелли, меня Оля зовут. Приятно познакомиться. Я читаю тебя очень давно. Пишу только очень редко на форумах. Просто не успеваю.

Коньяк добавкой к сосискам стал случайно. Я всегда водку добавляла. Пару столовых ложек. Зачем- не понимала никогда. Во всех найденных мной ранее рецептах водка была. Вчера водки в доме не оказалось, вина тоже. Нашелся коньяк. Решила попробовать. Вслед за коньяком зачем-то добавился мускатный орех(люблю его сильно). Получилось очень ароматно. И вкус нам понравился.

Svieta
Для детей я не готовлю, поэтому ничего не могу сказать. Вкус очень насыщенный получается за счет специй. А алкоголь испаряется, Нелли уже выше тебе написала.
Наверное стоит для детей отложить фарш с минимумом специй.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)