Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Домашние сосиски и колбаски |
Автор: Зоя 13.12.2009 - 10:16 | ||
rikuchka О! Красота какая!!! На здоровье!
Да это не мне спасибо, это автору книги надо. Кстати, неплохо бы его вспомнить и написать. Я как-то забыла это сделать самым наглым образом. Просто я поизучала книги по этому вопросу и взяла самую хорошую, автор оказался суперский! А тебя как зовут? Рада, что понравилось. И мускатный орех и коньяк классные добавки! Спасибо тебе за идею. Svieta Света, коньяк для вкуса и запаха. |