Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ТЫКВЕННЫЙ Cheesecake |
Автор: Klyukva 29.11.2009 - 19:30 |
innok Ну моё просто однозначно! Вот всё, ежели завтрева всё сложится и звезды встанут, как мне того надо, буду печь просто однозначно! Без повода! Не, с поводом! ЗЫ: Торт с этой чашки срисовала? |
Автор: innok 29.11.2009 - 19:35 | ||
Klyukva
ага Ето чашка моей пробабушки, вот папа мне её и привёз года 3 назад. Когда у меня настроение хлямурное, я её достаю Я тебе, как человек, приближённый к астрологии говорю: уже встали, как надо |
Автор: Иpena 29.11.2009 - 19:42 |
innok ой, мой чиз, однозначно пойду фунты сыра в граммы пересчитывать |
Автор: валерия66 29.11.2009 - 20:51 |
Ой! КАк красиво!!! |
Автор: Иpena 8.12.2009 - 21:11 |
вот он |
Автор: innok 8.12.2009 - 21:22 |
АХ! Спасибо! |
Автор: Zlatovlaska 15.12.2009 - 10:52 |
И я такой же ТЫКВЕННЫЙ CHEESECAKE хочу... Придется постараться...... |
Автор: JouJou 16.12.2009 - 16:53 |
Девченки, a как по сладости этот рецепт? Посещают мысли приготовить, но боюсь что оно нам будет сладко с сахаром и кленовым сиропом (мы просто не используем сахар вообще (кофе-чай без сахара), кроме как в готовку) |
Автор: Zlatovlaska 16.12.2009 - 18:07 |
JouJou С коричневым сахаром получается - не убавить, не прибавить, то, что доктор прописал...., но это на мой вкус. |
Автор: innok 16.12.2009 - 19:17 |
JouJou Алён, ну, прямо скажем - не слаще, чем обычный cheesecake. Сметана кислинку добавляет. |
Автор: JouJou 16.12.2009 - 19:48 |
innok Zlatovlaska Усе понял, начит бум пробовать. но уж после праздников, а то в планах и так много много всего, лишь бы успеть. |