Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира


Автор: redcat23 22.12.2009 - 22:06
Irigen
Ир, хлебушек-то у тебя на одной закваске? Красавец какой получился, прямо с экрана аромат духмяный чудится. Расскажи нам подробнее, как он у тебя такой получился? Рецепт где? Для меня ржаной хлеб - это вершина хлебопечения. Жду, когда ты нам его разрежешь, прямо слюнки текут.

Девочки наши европейские, расскажите неграмотным, что за фрукт личи? Какой он на вкус? Как пахнет? Я потому интересуюсь, что видела его только на картинках. А пару лет назад компания YVES ROCHER выпускала гель для душа с ароматом личи. Я вообще-то очень люблю все средства их линейки Плезир Натюр - и ежевику, и персик, и малину. Они очень удачно передают аромат настоящих фруктов. Так вот эта новинка, с ароматом личи, ну как-то уж совсем мне не понравилась. Вот я и думаю - это ягода такая просто супер экзотическая, или все-таки "прокол" у компании? Кстати, в каталоге 2010 г. я такое средство не наблюдаю, видимо, я не одинока в своем мнении - не пошел он у них, ну по крайней мере, в России.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)