Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира

Автор: pasha 18.12.2009 - 22:50
цитата:: (marele @ 18.12.2009 - 19:22)
А я так чую, што за фотки не денЮШки получу, а по башке...от автора huh.gif ...

а чё афтар драчливый? laugh.gif
Я тоже чомусь думала, шо тема обчая. Одному то поди наваяй стока скусностей. Да на 40 страницах. Жизни не хватит.
Блин, с одногА боку мне по фиг автарские форумы, с другого они вечно во всей красе на первой странице. хрен поймёшь ху из ху. Как нибудь бы сворачивались что ли. Вот почему то мультиварочная тема никогда и не выползает без надобности. Сами там себе да и художники творят в своём районе.

Лен, за печеньки спасибо. Завтрева ужо али с понедельника начну ваять.
Итак докладаюся по поводу министерско-киевского.
Уж не знаю чем привлёк столько внимания и главное слюней министерский, но вот спустя почти 6 лет с момента опубликования рецепта я его таки сподвиглась сотворить.
Как по мне без особых изысков, ароматов, и вообще ничего такого, если не считать, что супер диетический, ежели ещё и крем удалить. Мак как то не особо и облагораживает. Может конечно у меня своеобразное представление о выпечке. В общем хороший торт на скорую руку. Хотя я бы предпочла любой медовик или сметанник. Таки не зря я смешала безе с такой основой. Народ разделился на тех кому безе слишком сладко и на тех кто закатив глаза стонал делишез.