Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира

Автор: Рики 18.12.2009 - 17:29
marele
цитата::
Ларк, если уже электроприбор покупать, так не на рынке, а в хорошем (Сатурне, например) магАзине, да по праздничному ангеботу 

Лен,ты ж чё думаешь,я в Сатурне не пробежалась ? biggrin.gif
Была,видела.Ангебота нет.стОят от 8 до 20 тугрикофф.
На рынке покупаем такую мелочёвку,типа тостер и др.
Мы свой первый тостер покупали тоже на рынке,отработал 5 лет.И сейчас бы ещё пахал,если бы я его не уронила.
Яйцеварка не нужна в семье,потому что варим мы,напрмер,сразу многа.
А одинокому студенту самоё то:чайник,яйцеварку,тостер включил-пошёл зубы чистить.Пришёл-завтрак готов.И с часами стоять не надо над кастрюлькой-делаешь как хошь.И из посуды-чашечку помыть. biggrin.gif
А если тебе яйцеварка мешаеть-надо было Тузику передарить свой девайс! laugh.gif

И де печенькоФФ рецептики???Жду,жду.... unsure.gif

Meile
Галь,спасибки за ссылочки! smile.gif

detkas
ПРивет,Оля!
Давай ,проставляйся угощай тут нас.А то некоторые себе работу напридумывали перед праздниками,неймёЦЦа им...А сами с голоду пухнуть rolleyes.gif

кенга
Люб,каки таки остры огурцы в Лидле?
Я тож там корнишоны покупаю...но вроде как не острые..может,я не в курсе???? Чем они там обозначенны? unsure.gif

В понедельник пойду индюшку искать..У нас счас в Реве есть как мине надо-кг 6.Но долежать ли ???

Сёдни родственники с Гамбурга приехали на похороны...опоздали...Говорят,что ехали по автобанну 60-70 км..метель,снега,ничего не видно.Где то км за 80 до Эссена снега не было только.У нас вчера тут только припорошило,а в другом конце города автобусы часа 3 не ходили-замело так blink.gif
Вот и последствия глобального потепления-начало Ледникового периода... ph34r.gif

Homa
Кать,хорши кошки-мышки! biggrin.gif