Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира

Автор: marele 18.12.2009 - 13:39
GulyaV
цитата::
бабЛен, мы Николку твово не трогали, пошукай в своих шкафах,

Детынька, ты чаво? Пошто мне парни-то молодыя? Солить их, как огурцы, што ли бабЛен, мы Николку твово не трогали, пошукай в своих шкафах, Детынька, ты чаво? Да и Николке старуха на кой чёрт ляд сдалася? Ежели тока в зуП ея жалезный заместо зеркала смотрецца? Да и ежели бы он в моём шкаПе сидел - давно бы ужо со страху помер глядючи, как БабЛена упражнение "поцелуй потолок" осваиват...Хотя, пойду-ка я погляжу, на всякий случай...говорят же, што в кажном старом шкапе свои шкилеты водюцца wink.gif laugh.gif ...

Рики
Он мне в подарок себе попросил ...яйцеварку

Ларк, если уже электроприбор покупать, так не на рынке, а в хорошем (Сатурне, например) магАзине, да по праздничному ангеботу wink.gif ...поверь старухе опАтной...а ваще, девонька, я те вот што скажу - ненужная ето вещь Яйцыварка - стоит у меня фирменная годами, никому не нать - быстрее в кастрУльке сварить и как хошь (хошь 3-хминутное, хошь 5-ти минутное Ейцо) и скока хошь...КАроче, лишняя трата денеХ dry.gif ....
Лен,чё, -8 в субботу???

Мона и ишшо через недельку - ничо не слУчицца, подождём biggrin.gif !
Extra75
.потому как в плавном движениИ (это кода тихо инди и иногда за стенку держатьси)..трагичная нота закончилася

Наташ, я тоже проСю трагичну ноту расшифровать...Чё случимши-то? Али стенка падаеть, што её поддерживать надотьhuh.gif ?

Иpena
я про валенки, а ты про чё?

Дошло...не без напрягу памяти, правдаlaugh.gif

pasha
Так може его реалии бытия глыбоко заспоктали.

Мабуть и так...жалко парнишку-то sad.gif ...
Ринна
У нас продаются таки спецальны корзинки (плошки) из соленого песочного теста размером на 3 (три) рыбьих яйца.

А у нас тоже такое имееЦЦа...в форЬме маленьких баночек biggrin.gif ...Я када ишшо ети рыбьи яйцЫ употребляла, всё равно больше любила на хлебушек с масельцем их лОжить - нежнее и вкуснее получалося...а главное, экономнее - "банки" ети сильно дорогие - рыбьих яиц не захочешь cool.gif