Детынька, ты чаво? Пошто мне парни-то молодыя? Солить их, как огурцы, што ли

? Да и Николке старуха на кой
чёрт ляд сдалася? Ежели тока в зуП ея жалезный заместо зеркала смотрецца? Да и ежели бы он в моём шкаПе сидел - давно бы ужо со страху помер глядючи, как БабЛена упражнение "поцелуй потолок" осваиват...Хотя, пойду-ка я погляжу, на всякий случай...говорят же, што в кажном старом шкапе свои шкилеты водюцца

...
Рики Ларк, если уже электроприбор покупать, так не на рынке, а в хорошем (Сатурне, например) магАзине, да по праздничному ангеботу

...поверь старухе опАтной...а ваще, девонька, я те вот што скажу - ненужная ето вещь Яйцыварка - стоит у меня фирменная годами, никому не нать - быстрее в кастрУльке сварить и как хошь (хошь 3-хминутное, хошь 5-ти минутное Ейцо) и скока хошь...КАроче, лишняя трата денеХ

....
Мона и ишшо через недельку - ничо не слУчицца, подождём

!
Extra75 Наташ, я тоже проСю трагичну ноту расшифровать...Чё случимши-то? Али стенка падаеть, што её поддерживать надоть

?
Иpena Дошло...не без напрягу памяти, правда
pasha Мабуть и так...жалко парнишку-то

...
Ринна А у нас тоже такое имееЦЦа...в форЬме маленьких баночек

...Я када ишшо ети рыбьи яйцЫ употребляла, всё равно больше любила на хлебушек с масельцем их лОжить - нежнее и вкуснее получалося...а главное, экономнее - "банки" ети сильно дорогие - рыбьих яиц не захочешь