| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира |
| Автор: Рики 18.12.2009 - 01:50 |
| Тааааак...Бардак у нас туточки!!!! На носу,мона сказатьРождество и Новый Год,а своими списками блюдоФФ и креатиФными мыслями про подарочки нихто не делиЦЦо!!!Зажали!!! Я на пару минут заскочила,завтра рано вставать...Надо родственный долг отдать... У меня тут интересныая информация,поделитеся своими идеями,как это можна в жизнь воплотить? Цитата с нета: "J: - Я тут недавно Саню "Шеф-повара" встретил,помнишь такого?))) Megatro: - бля,канешна))) он просто легенда в нашей общаге!! первокурам до сих пор показывают видео пособия и рассказывают,"Как готовить пельмени в электрическом чайнике за 6 минут", "Как открыть банку кильки двумя чайными ложками и тапком", "Как по-быстрому сварить яйца на еще горячей сковородке", "Как при помощи 2-х циркулей и пенопласта сделать канистру для жидкости"....у чувака просто нереальное мышление было...))" Аж интересненько стало.Как???? marele Лен,чё, -8 в субботу??? А я на рынок собраласи... Он мне в подарок себе попросил ...яйцеварку В магАзинах была,посмотрела.Теперь на рынке хочу глянуть.Да и так,по мелочи прикупить (опять полтинник на базаре оставим... Так,и рецепты печенюшек Тока обязательно тех,которые вышли как надо и какие самые понравилися-в первую очередь.Ну и в рецепте обязательно написать,на какой полочке пекти и температуру,естессно А то темка "Кривые ручки" всегда в первых рядах висеть будеть... Extra75 Нат,ну наконецто объявиласи! С ёлочкой тебя! Мы свою в воскресенье бум наряжать-подарки то надоть куда то лОжить и подоткудова доставать . Meile Галь,посмотрела твои прогулянки.Красива.Молодца,шо пофоткала!И я по Мурсии погуляла! аФФтар, Ворос на засыпку-как грасиво рыбьи яйца (большие и красные) гламурненько подать и Прикупила тут по ангеботу пару баночек по 500 гр. за смешую цену-12,50 наших тугрикоФФ. Теперя одну надоть утилизировать на Рождество,шоб не пропала,а вторую подарю сынке-он енто дело уважаеть. |