Аню, какая коза тебя "заела"

? скажи, пусть отстанет...а то баушка ей рожки-то пообламаит

...
Да, дык про нугу ету...В общем в твоих ссылочках написано (во второй даны сравнения между массой и крЭмом), что вразница между ними только в том, то в крем допустимо добавлять другие растительные масла, кроме какао-масла, а в массу - нет. А заканчивается сравнение словами, что хоть масса режется. а крем "мажется" - никакой разницы между ними для выпечки нет - .
"те же яйцЫ, только в профиль"
.. крем, как и масса к выпечке устойчив и по вкусу идентичен !
Иpena У меня тоже

! СпасибА!
Теперя вот что, девоньки. У нас похолодало и даже снег за ночь выпал...первый (скорей всего и последний за эту зиму

)...дык Дед мой ездил закупаться и приволок мне для сугреву вкусный персиковый ликёрчик

...Кто оказался терпеливым и дождалси пока баушка печеньки свои разукрасит - угощайтеся, милые, и печеньками, и ликёрчиком

! Вот тока чаю заварить не успела...мож кто из вас чайничек-то на плиту взгромоздит

...тока не сожгите, как в прошлый раз - сутки проветривать пришлося...до сих пор на кухне холодина, никак опосля сквозняку не согреецца ...

Печеньки беритЯ осторожно, не обляпайтеся - глазури на них ишшо не совсем высохли, могут
корсетики ваши с декольтями одёжу перепачкать

...

Завтрева следывающую порцию пекить буду - Karamell-Cookies прозываюцца... Вам опять принесу, не пожадничаю, а как же ...