| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира |
| Автор: Meile 16.12.2009 - 00:14 | ||||
| Mеня тоже запишите в список желающих расстацца с нажитым А я вам скажу, что были времена (например совсем недавно - 2007 год). Я вернулась из Литвы(год ухаживала за мамой... болела она) в Испанию с весом ого-го... много более 100кг (дипресуха заедалась шоколадом) и с 3 января 2007 "взялась за себя". Ну диета это само собой, еще взяла абонемент на год в бассейн (у нас рядом с домом). И каждый (кроме воскресенья) день после работы ходила сначала в тренажерный зал, потом сауна-бассейн. Как пошли мои кг лететь, только успевала брюки ушивать или покупать. К 1 сентябрю минус 28 кг. Год держался вес (потому как я держалась... и уже не трудно было)... А потом, ну вы в курсе, операция, тренажеры низзя, бассейн забросила, и пошло-поехало... кАроче... надо опять за себя брацца. А коллективно еще веселее (и легче). Gane Женьчик, держись маленький... Мы тоже ждем с нетерпением нашу девочку-красавицу Антоненчиха
marele Irigen ekrainov Zмейка Спасибо что супчеГ мой попробовали, на здоровьице Zмейка с повышением звания тебя! |