Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира

Автор: marele 15.12.2009 - 22:29
GulyaV
цитата::
БабЛен, а ты нас, вышеподписавшиxся, потом научишь как правильно, по ускоренной программе, к Новому Году, по Bodyflexу красоту неземную преобресть? А?

Гулик, ну во-первЫх я сама тока учуся...ученица стало быть wink.gif ...Во-вторых, так быстро (до Нового Года) войтить в форму красивишнаю точно не получицца - ты не забывай, детынька, што я до сваво веса годами ("АдЫн гооод!" - это я Васю из "Джентельменов удачи" цитирую) чапала, а теперя тока "шлифую" форму wink.gif biggrin.gif !
Короче, надо опосля праздников браЦЦа за себя тем, кто до праздников не щадил живота своего успел этого сделать cool.gif ...
А ваще, я считаю, что красота и привлекательность ("изюминка") в женщине исходЮт от её настроя и "блеска в глазах" wink.gif ! Кому понДравиЦЦа, например, такая идеально-фигуристая стройняжка - злая, капризная, всеми и всем недовольная, с пустыми глазами и лицом, не отягощенным печатью интеллекта huh.gif dry.gif ???...
Так что, весёлые "булочки" с умными и добрыми глазами - всегда красавицы biggrin.gif!
Ето моё, старушечье и, может несовремЁнное, ИМХО wink.gif !