Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира |
Автор: pasha 10.12.2009 - 15:41 |
Не ну ты погляди на них удочеряются, убабляются, как им вздумаецца. Хорошо хоть не разводитесь по тому же принципу. Irigen Вам, милочка, выговор по причине введения в заблуждение. Я не просила рецепт манника, я просила рецепт СОЧНЕЙ. Вот узнаю где этот твой Северодонецк находится и приеду поглядеть как ты будешь лепить по данному тобой рецепту сочни. Кстати ты може неподалёк обитаешь у меня тут в двух шагах река сеть Don и на севере мы, как говорят. Пельмени забираю. Лишние все мои. redcat23 Валюш, Аня тебе в принципе всё правильно написала. Я такими подробностями рецептуры не владела. Просто взяла за основу рецепт Алисы, но в конечном итоге получился Анин практически . И жарила с двух сторон. Если честно их можно кушать в горяче-тёплом состоянии. Вкусные ничего не могу сказать. Потом они явно становятся жёстче и манка чувствуется. На один заход для разнообразия вполне годятся. У меня просто такие сластёны и консерваторы и малоежки за один раз. В смысле едят часто малыми порциями и тут капкан. Съели по 2 блина вкусно. Через час пришли уже не то. Чисто в этом плане. Да у них струтура другая. Они вроде и похожи на блинчики, но как бы пористые, не совсем гибкие. Кстати я подумала только сейчас, именно по этой причине их надо жарить с одной стороны только. Они сухие и так. Жарятся на сухой сковороде, но потом маслом смазываются. |