Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира

Автор: Катюша79 8.12.2009 - 12:15
Девы, обережно, у меня горшок горячий!
Девы, обережно, у меня горшок горячий
Вота, угощайтесь.
Каша греШневая с колЬбасой
Рецепта простая и бесхитростная: вечером послать мужа в магазин за хлебом. В принесенном пакете обнаружить кольцо краковской колбасы. Понюхать, почитать состав, подивиться натуральности ингредиентов. Тем не менее, выслушать жалобы, что колЬбаса оказалась жирновата. Утром следующего дня спровадить мужа на работу и озадачиться, шо бы такого изобразить ему на обед. Залезть в колотильник и увидеть там оную колбасу. Поскрести в затылке, подумать, что надо бы вымыть волосы. Достать из колотильника колбасу, из тумбочки - лук, гречку, бульонный кубик и ГОРШОК. Луковицу порезать меленько, обжарить до золотистого цвета на маленьком количестве масла на шкивироТке. Всыпать в горшок (у меня объем примерно 700 мл) полстакана гречки. СкАпятить кАпиток в чайнике, внимательно прочитав инструкцию по пользованию (важно!), шоба не получилась обратно та безобразиЯ, какая тут у нас уже имела место быть. Залить бульонный кубик (у меня говЮжий) стаканом кАпитку, размешать. Отрезать шмат колЬбасы и порезать его этак вот крупненько. Положить в горшок с крупой. Добавить обжаренный лук. Все залить полученным бульвоном, размешать. Накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Выставить температуру на 170 градусов, таймер на 50 минут и убежать в душ. Вылезти из душа (примерно через полчаса), разок перемешать кашу и убежать делать утренний намаз. По готовности достать горшок из духовки, открыть, насладиться потрясающим ароматом, разогнать соседей, шкребущихся под дверью, поскрести в затылке, решить, шо мужа на обед перебьется бутербродами, а кашу оттащить девам на коммунальную кухню. Фсё! laugh.gif