Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира

Автор: marele 4.12.2009 - 12:41
anna100
цитата::
Но чегось мне мой дедуктивный аппарат подсказыват, что злодейка вполне може оказаться очередным родственником бабЛены

Аня huh.gif ! Клянуся всей своей кухОнной утварью и валенкИми впридачу...даже корсетика не пожалею - на грудях порву (зуП не дам - остатний он у меня...казённый притом ) - не виновааатая я ! Он сам ко мне пришёл!!! Со Злодеем и егойной Злодейкою родственных и иных, порочащих старуху связев - НЕ ИМЕЮ cool.gif !
Подвёл тебя на этот раз твой ДЕДуктивный аппаратик, однако tongue.gif ...

GulyaV
Причем со стороны БабЛениного деда, уж очень она отбивается от обвинений в марьяжном интересе

И ты, Гуленька ошибаесси - окромя Тузика "родных и близких" на форумИ не имею...если тока не считать вас всех, красавишны laugh.gif ...
Сдаёцца мне, што теперя вы буитя всех хороших людей за БабЛениных родственникоФФ принимать wink.gif ?
Рики
Вот,загляньте в маю кастрУльку,пока я на минуточку покурить выйду,

Ларк, скажи спасибА, што кухня коммунальная и баушка на ней вечно блюдёт...сидит себе тихонько, вяжет Но чегось мне мой дедуктивный аппарат подсказыват, что злодейка вполне може оказаться очередным род..., да за твоими кастрУлькими приглядыват, пока ты покурить кажные полчаса бегаешь...Коли не баушка - поели бы мы твоей картохи с курою...даааавно бы уж сгорело всё, вместе с посудиной, вот оно чё...
А картоха вкусная получилася, да с салатиком! Спасиб, милая...тока многА не кури...а то и я, не приведи Госпидя, за тобою бегать на перекуры начну....Кто тада на кухне сторожить останецца huh.gif ? Посторонним-то вход не запрещён - а плюнуть в наши кастрУльки кому-нить и в радость буит wink.gif
luchsveta
Тогда я супу щас принесу

А это кушайте, у кого еще завтрак

Ах ты же умница какая biggrin.gif!!! Супец мировой...нажористый...а завтрик ваще - прЭлесть! Така радась на него любовацца, что даже есть жалко rolleyes.gif ...
Ну и фантазёрка, ну и кАлинарка!!!
Девчаты, всех вас, кого отметила письменно и не отметила (устно восхищалась всеми!!!) - цалую и хвалю!!! Ваша БабЛена biggrin.gif !
Но чегось мне мой дедуктивный аппарат подсказыват, что злодейка вполне може оказаться очередным род... - 2Но чегось мне мой дедуктивный аппарат подсказыват, что злодейка вполне може оказаться очередным род... - 3Но чегось мне мой дедуктивный аппарат подсказыват, что злодейка вполне може оказаться очередным род... - 4