Аня

! Клянуся всей своей кухОнной утварью и валенкИми впридачу...даже корсетика не пожалею - на грудях порву (зуП не дам - остатний он у меня...казённый притом ) - не виновааатая я ! Он сам ко мне пришёл!!! Со Злодеем и егойной Злодейкою родственных и иных, порочащих старуху связев - НЕ ИМЕЮ

!
Подвёл тебя на этот раз твой ДЕДуктивный аппаратик, однако

...
GulyaV И ты, Гуленька ошибаесси - окромя
Тузика "родных и близких" на форумИ не имею...если тока не считать вас всех, красавишны

...
Сдаёцца мне, што теперя вы буитя всех хороших людей за БабЛениных родственникоФФ принимать

?
Рики Ларк, скажи спасибА, што кухня коммунальная и баушка на ней вечно блюдёт...сидит себе тихонько, вяжет

, да за твоими кастрУлькими приглядыват, пока ты покурить кажные полчаса бегаешь...Коли не баушка - поели бы мы твоей картохи с курою...даааавно бы уж сгорело всё, вместе с посудиной, вот оно чё...
А картоха вкусная получилася, да с салатиком! Спасиб, милая...тока многА не кури...а то и я, не приведи Госпидя, за тобою бегать на перекуры начну....Кто тада на кухне сторожить останецца

? Посторонним-то вход не запрещён - а плюнуть в наши кастрУльки кому-нить и в радость буит
luchsveta Ах ты же умница какая

!!! Супец мировой...нажористый...а завтрик ваще - прЭлесть! Така радась на него любовацца, что даже есть жалко

...
Ну и фантазёрка, ну и кАлинарка!!!
Девчаты, всех вас, кого отметила письменно и не отметила (устно восхищалась всеми!!!) - цалую и хвалю!!! Ваша БабЛена

!