Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира |
Автор: кенга 2.12.2009 - 19:22 |
pasha не расстраивайся! сыр бери какой есть вколотильнике, такой, чтобы натерететься мог на терке, на самой мелкой. Какой вам по вкусу, тот и натирай. Но не плаленый. его не натрешь... Да он и разварится потом , будет все мутно и вкусно в общем с плавленым сырком тока ночью супец есть придецца, привем без свету. Ну а если со светом- то твердых пород сыр надо покупать адназначно. А насчет горшкоф- так ты не дедуктивец, ты пропустила хлавное слово- в горшок налаживать пельмени или в огнеупорную форму! Так что я думаю, что у тебя эта огнеупорная форма иметтца, так что не жаоей ее, а вытаскивай на свет божий и в ней наяривай пельмени по королефски! и будет тебе щастье! |