Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира

Автор: marele 2.12.2009 - 12:40
ekrainov
Леночка, твой рецепт пельмешек не только увидАла, но и в папочку к себе полОжила! спасибо, милая biggrin.gif !
цитата::
бабЛена мне кажется ты с пани Валерией встречаешься? не томи душу, расскажи

Не-а, не угадала tongue.gif ...
СМАЙЛИК
А при чём здесь Лерка unsure.gif ? Она у себя в Польше сидит и не сном ни духом.... что у неё тааааакииииеееее родственники оказывается есть.

laugh.gif ...
irunyaf
А давайте конкурс устроим: Кто угадает БабЛенину сестру? А БабЛена приз будет давать!

А давайте wink.gif ...какой приз от БабЛены ожидаецца?
anna100
пельменЯми?

Леночка, твой рецепт пельмешек не только увидАла, но и в папочку к себе полОжила
Я тоже все думаю Хто это, интриганка бабЛена и сестренка не уступает laugh.gif . Вот ведь партизанки!

Леночка, твой рецепт пельмешек не только увидАла, но и в папочку к себе полОжила - 2

Мишутки-это вам не шутки!!! Зацеловала за всех, спатки уложила

Ань, я вот на старости слаба глазами стала на слёзы стала...как посмотрю на тваво Мишутку, так и расклеиваюсь сразу от умиления rolleyes.gif ...Пусть растёт здоровеньким, малышонок!

Девы, я тут вот чего подумала...Переехать-то мы переехали, а не всё старьё повыкидАли...Например, идейное содержание темки. В старом домике мы должны были высмеивать чужие цылульки, захлёбываясь и давясь от обилия своих laugh.gif Но это никак не повлияло на слюнотечение в других темках - да и не повлияет! Потому что все мы приходим на форум не только рецептами поделиться, но и услышать слова одобрения. А уж как это происходит в других "домиках" - дело не наше. Хорошо девчонкам, нравится им "целоваться" - пусть "целуются" на здоровье, лишь бы не ругались, ага.. ...И ваще, раз всё поменялось - меняются и правила игры. Предлагаю главной целью нашей коммуналки сделать хорошее настроение. "Обязательное" путингование предлагаю отменить - тока "по согласию" (не у всех же путингаторы молодые и мощные, у некоторых онЕ уже на износе, передыху требЫВАют...). Хваления блюдей оставляем - это каждому приятно...Приносить мона любую еду - и ту, что удалась , и ту, что не удалась. В последнем случАе ржать смеяться над ней будем, но по-доброму biggrin.gif ! Хорошее настроение в домике не выпускать из-под контроля! Случайно заглянувшим к нам на коммунальную кухню скандалистам по-призванию или по незнанию истинной цели нашей несерьёзной темки - шансов не давать!Но делать это спокойно и доходчиво (" без шума и пыли"). Кароч, делать можно всё, что способствует хорошему настроению + не забывать про "разблюдаж", коли Люся нам дала пристанище в Рецептах.
Согласны али нет с баушкой? Думайте дальше, может я забыла чегось?

Meile
ПОЗДРАВЛЕНИЕ НОВОСЕЛАМ КОМУНАЛЬНОЙ КВАРТИРЫ И ИХ ГОСТЯМ

Галик, спасибо за поздравление! Мне понравилось!!!

GulyaV
А БабЛенин переходящий вымпел тазик с пельмешками, я думаю мне достанется!

Леночка, твой рецепт пельмешек не только увидАла, но и в папочку к себе полОжила - 3

Гулик, ну и Штирлиц же ты cool.gif ! ПельменЯ твои (индеечные), честно заслужОнные! Только не сегодня и не завтра - заветный тазик получишь
по мере поступления в торговую сеть города, как только приготовлю! Не забудь поделиться с остальными жиличками - не будь жадной wink.gif!
Тузик прибывает на днях biggrin.gif !