А давайте

...какой приз от БабЛены ожидаецца?
anna100 Ань, я вот на старости слаба
глазами стала на слёзы стала...как посмотрю на тваво Мишутку, так и расклеиваюсь сразу от умиления

...Пусть растёт здоровеньким, малышонок!
Девы, я тут вот чего подумала...Переехать-то мы переехали, а не всё старьё повыкидАли...Например, идейное содержание темки. В старом домике мы должны были высмеивать чужие цылульки, захлёбываясь и давясь от обилия своих

Но это никак не повлияло на слюнотечение в других темках - да и не повлияет! Потому что все мы приходим на форум не только рецептами поделиться, но и услышать слова одобрения. А уж как это происходит в других "домиках" - дело не наше. Хорошо девчонкам, нравится им "целоваться" - пусть "целуются" на здоровье, лишь бы не ругались, ага.. ...И ваще, раз всё поменялось - меняются и правила игры. Предлагаю главной целью нашей коммуналки сделать хорошее настроение. "Обязательное" путингование предлагаю отменить - тока "по согласию" (не у всех же путингаторы молодые и мощные, у некоторых онЕ уже на износе, передыху требЫВАют...). Хваления блюдей оставляем - это каждому приятно...Приносить мона любую еду - и ту, что удалась , и ту, что не удалась. В последнем случАе
ржать смеяться над ней будем, но по-доброму

! Хорошее настроение в домике не выпускать из-под контроля! Случайно заглянувшим к нам на коммунальную кухню скандалистам по-призванию или по незнанию истинной цели нашей несерьёзной темки - шансов не давать!Но делать это спокойно и доходчиво (" без шума и пыли"). Кароч, делать можно всё, что способствует хорошему настроению + не забывать про "разблюдаж", коли Люся нам дала пристанище в Рецептах.
Согласны али нет с баушкой? Думайте дальше, может я забыла чегось?
Meile 
Гулик, ну и Штирлиц же ты

! ПельменЯ твои (индеечные), честно заслужОнные! Только не сегодня и не завтра - заветный тазик получишь
по мере поступления в торговую сеть города, как только приготовлю! Не забудь поделиться с остальными жиличками - не будь жадной

!
Тузик прибывает на днях

!