Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира |
Автор: Meile 1.12.2009 - 23:07 |
Антоненчиха мама моя вообще на одний яйцах делала (4-5шт.), или + воды ну... 100 г не более. Ну лед колотый это не новинка... просто забыыытый способ, Да и летом если пельмени делаешь - бесполезно -расстает быстрее, чем налепишь и будет каша. Но фарш всегда ледяной водой разбавляю, Было время, году эдак в 2001... угостила я (по неосторожности ) пельменями мамиными одного заезжего товарисча из Америки...(бизнес в Литве был у него)... Уж так ему понравились именно наши пельмени, что он уговарил мою маму делать пельмени для его знакомых и сотрудников... Цену назвал такую , что я тоже подключилась к ентому бизнесу... Лепили в день по 1000 шт... норма... Как говорится "дадим стране угля: мелкого, но много"... Да, пельмешки были маленькими, на один укус... Ладно у нас морозильная камера была... Пол года мы в рабском труде были... и главное не надоедало им кушать их... Каждый второй день приезжал Наум (ентот самый друг американский) и увозил продукцию... Папаня мой (когда мы в шутку спрашивали его, хочет ли он пельменей) смотрел на нас диким глазом и убегал в свой кабинет.. . Когда бизнес прекратили телефон еще 2 месяца разрывался слезами и просьбами... но нет... устаааали... да и денеХ девать уже было некуда |