Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира

Автор: marele 1.12.2009 - 22:20
Homa
цитата::
ЗАВИДАВАЮ гостье, хорошо у бабЛены зимой, базарчики рождественские, елочки, глюнвайн, каток с музЫкой, ангеботы опять же... Очень у меня ребенок каток полюбляет, а у нас еще найти надо.

Да, Катюша, хорошо в деревне летом у нас зимой, красиво и вкусно...только снегу нет, как не ищи unsure.gif ...и катки искуственные...За снегом надо к Любушке-Голубушке ехать...парня в горы тяни, рискни ближе к Альпам rolleyes.gif ...
СМАЙЛИК
а пЯльмееееениииии unsure.gif ??? Зажать решила mad.gif ???? Так, так, так, а ещё бабуля родная называется..... sad.gif

Ты-то, родимая, чего раскудахталась плачешься? Цыплят по осени считают! сама небось по осени припрёсси прикатишь - Борика заставим драники на завтрИк готовить, а Деда - пельменЯ на обед wink.gif ...сами буим отдыхать, валенкИми кверЬху laugh.gif ...
pasha
Капуста тушкована с мясой. Маянез по вкусу.

Вот это разврат, так разврат - на ночь капусты тушкованой налопаЦЦа huh.gif ! А отказать себе в таком удовольствии никак не могу wink.gif ...
Самые горячие поцылуйки Аффтару этой блюдИ!
ЗАВИДАВАЮ гостье, хорошо у бабЛены зимой, базарчики рождественские, елочки, глюнвайн, каток с музЫк...

Meile
Не меня случАем ждешь..

Галик, говорю же, што щас я жду сЯстру мою рОдную...младшенькую rolleyes.gif
Поглядела по карте - далековааато от Майнца...

А я тоже от Майнца далековато живуtongue.gif!