Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира


Автор: Meile 1.12.2009 - 21:51
pasha
цитата::
парода у него другая. Вот сама подумай зачем яму утепление в тёплых краях.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Эт ты точно подметила

marele
цитата::
Гость мой женскага полу

Не меня случАем ждешь... хлопочешь..??? На днях вылетаю к вам... Поглядела по карте - далековааато от Майнца... Но если чё - я вас по пельменному запаху найду biggrin.gif
По пельменям мои мама и бабушка мастера были... говорили, что надо яйков положить не жалея...
Это дает возможность очень тонко раскатать тесто (чем тоньше оно раскатано, тем пельменька вкуснее) и одновременно обеспечивает его прочность... можно не спешить вынимать пельмени при варке.
А чтобы пельмень был сочный (при надкусывании прям сок из него в рот так и брызгает rolleyes.gif ) добавлять в начинку - перед тем как заложить ее в пельмени - тертый лед (или ледяную воду), а затем сразу в морозилочку.... При варке они получаются морщииииинистые... Ой, пока пишу слюной истекла... Пойду кефира тресну. huh.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)