Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Выбираем название для новой темы! |
Автор: Meile 30.11.2009 - 00:04 |
еще мысля пришла... может возьмем фразу из "Про Федота-стрельца"? Там мнооого выражений связанных с едою... Чай, не лаптем щи хлебаю, Сображаю, что к чему. Чтобы аглицкий посол С голодухи не был зол -- Головы не пожалею, Обеспечу разносол!.. Голубь -- ежели в подливке -- Он не хуже глухаря!.. Не кручинься и не хнычь! Будет стол и будет дичь! Как у вас там пьют какаву -- С сахарином али без?.. С головою влез в тарелку, Аж заляпал жиром бант! Вот из плесени кисель! Чай, не пробовал досель? Спробуй заячий помет! Он -- ядреный! Он проймет! Энто что ишо за мода -- Сковородками в царей! |